永中街道
市侨办副主任赴永中指导社区侨务工作发表时间:2013-06-09 分享到:

   

     6月7日上午,市侨办副主任许捷,市侨政处处长刘健晓等一行在龙湾区侨办主任、侨联主席陶彩霞,侨办副主任王向阳等陪同下,赴永中街道调研基层侨务工作站创建。许捷一行认真检查了永中街道永中镇片区侨务工作站,并进行了座谈交流。

    座谈会上,永中街道统战委员徐宗帅与永中街道侨联主席王香梅分别汇报了工作。区委统战部副部长陶彩霞做了总结发言,并提出两点意见:一是以永中街道镇中片区侨务工作站为主阵地,积极开展侨务宣传工作;二是提升社区侨务工作质量,把侨元素融入社区的创建之中。

    市侨办副主任许捷对永中街道永中镇片区侨务工作站的创建工作给予了肯定,认为社区侨务工作有活动,有特色,有创新,有亮点,并对其今后工作开展提出三点建议:1.要进一步加大对社区侨务工作的思想重视;2.不断完善各项侨务工作机制;3.要提炼经验,加强对外宣传力度。最后,许捷希望永中街道侨务工作者能继续创新工作内容和形式,推动侨务工作迈上新台阶。(永中街道)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统