参政议政
参政议政
龙湾民革社情民意信息被全国政协采纳发表时间:2016-03-30 分享到:
    近日,由龙湾区永昌堡保护修建管理委员会规划修建科工程师、龙湾民革党员古今展提交的社情民意信息《我国建筑防雷工程市场混乱 收费畸高 亟待完善行业规范》一文同时被全国政协、浙江省政协采纳。这篇社情民意信息针对当前建筑行业防雷工程市场存在的问题提出了具有针对性的意见和建议,具有非常高的现实意义。
    近年来,龙湾民革党员通过深入基层调查了解、组团研究探讨、积极思考举措,政协提案和社情民意建言献策的质量不断提高。据了解,《我国建筑防雷工程市场混乱 收费畸高 亟待完善行业规范》成稿初期,新党员李海华邀请资深业内人士召开专题座谈会,深入了解行业准入条件、收费标准等情况,并针对存在的问题进行了讨论。经过基层委员会的群策群力,该信息四易其稿后成文。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统