参政议政
参政议政
民盟龙湾基层委召开参政议政调研课题前期推动会发表时间:2016-07-06 分享到:

     日前,民盟龙湾基层委在区教师发展中心会议室召开本年度参政议政调研课题前期推动会,研究部署下步调研工作,基层委承担的3个调研课题进入前期实质调研阶段。这也是今年民盟龙湾基层委参政议政专委会成立以来第一次全体会议,11名骨干盟员参加了会议。民盟龙湾基层委副主委陈金杰主持会议,主委郑银凤就开展好调研工作做了进一步强调和部署。
     会议通报了去年以来基层委在龙湾区社会调研所取得的成绩,荣获区委统战部社会调研成果一等奖2篇、三等奖1篇,讨论了调研中存在的单打独斗、涉及面窄等问题和不足。
会上,郑银凤重点传达了今年以来区委统战部关于落实“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”的几次重要协商会议的精神,对今年基层委调研课题提出了自己的看法和要求。各调研课题承担支部和负责人相应汇报了调研工作进展情况,并提出了存在的困难和问题。
     最后,会议着重讨论并明确了各调研课题的调研方案,对调研时间、参与人员、执笔人及调研报告完成进度进行了统一部署。会议还围绕调研工作,结合当前经济社会发展的实际情况,进行深入讨论,集思广益,汇集了一些宝贵的意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统