永中街道
永中街道召开侨胞侨属迎新春座谈会发表时间:2019-01-11 分享到:

  1月8日,永中街道侨联召开2019年侨胞侨属迎新春座谈会。永中街道党工委委员、人武部部长王良波,街道侨联主席王香梅及侨联班子成员、辖区内十多户侨胞侨属代表欢聚一堂,共迎新春。

  会上,王香梅回顾总结了2018年侨联工作,并对2019年的工作进行了部署。2018年街道侨联积极动员帮助侨眷化解矛盾;开展各类公益、慰问活动。2019年要凝聚侨心侨力,不断提高自身建设水平,充分发挥优势,主动参与各类公益、慰问活动,加大侨法宣传与家乡文化推介。

街道侨联班子成员从不同的角度谈了过去一年的工作,同时对今后的侨联工作提出了许多宝贵的意见和建议,各侨胞侨属畅谈了各自家中海外亲人目前的生活、工作、学习状况。

  最后,王良波感谢大家对永中街道侨联工作的支持,并表示在今后的工作中,要不断创新工作方法,切实做好辖区内的侨务工作,抓好侨务法律法规的学习宣传工作,整合涉侨资源,积极开展双向服务,认真开展好侨企服务工作。座谈会现场气氛和谐、热烈,会后还发放了节日慰问品和慰问金。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统