新闻动态
最新动态
“不忘合作初心,继续携手前进”——龙湾区举行党外人士庆祝新中国成立70周年文艺汇演发表时间:2019-12-02 分享到:

9月25日龙湾区举行“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的党外人士庆祝新中国成立70周年文艺汇演。全区党外人士欢聚一堂,以文艺演出的形式讴歌新中国成立70周年来的光辉历程,表达全区统一战线对党的无限热爱和对伟大祖国的美好祝福。

龙湾区委书记陈应许,温州市委统战部常务副部长许若真,龙湾区政协主席、党组书记张纯芳,龙湾区委副书记、政法委书记林小露,区委常委、统战部长伊柏峰,区委常委、常务副区长贾黎春,区人大常委会副主任姜法宏等领导出席活动,全区各民主党派基层委、统战团体,各街道、统一战线领导小组成员单位以及区委统战部机关全体人员等共600余人共同观看了演出。

文艺汇演在合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,随后诗朗诵《祖国颂》、歌伴舞《春天的芭蕾》、京剧《梦北京》等16个精彩节目逐一登场,九三学社龙湾基层主委陈继远、农工党龙湾基层委委员赵珊珊专门为本次演出原创的节目群诵《奋进吧,我的共和国》、诗乐舞《千年之约》等更是带起了现场的满满热情整场演出紧扣庆祝新中国成立70周年主题,旋律高昂、鼓舞人心、催人奋进,演员们用歌的激情、舞的力量、诗的情怀、京剧的厚重,抒发坚持中国共产党领导的坚定信念,表达肝胆相照、荣辱与共的赤诚情怀,展现全区统一战线不忘合作初心、继续携手前进,在新时代担当新使命、实现新作为的信心和决心,奏响了统一战线大团结大联合主题,吹响了全区统一战线高质量发展的号角。整场晚会现场气氛热烈,全场不时响起观众阵阵热烈的掌声。丰富多彩的节目表演,让观众在追忆新中国七十年发展历程的同时,感受歌舞的魅力与美好。

一直以来,龙湾统一战线紧紧围绕区委中心工作,坚持政治上同心、目标上同向、事业上同行,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,强化引领、凝聚共识,支持民主党派和党外人士履职尽责;营造环境、主动服务,助推非公经济健康发展和非公经济人士健康成长增进团结、维稳促谐,开创民族宗教领域新局面;密切联系、汇聚温暖,为侨服务工作迈上新台阶,统一战线不断发展壮大,今后龙湾党外人士将更加积极投身我区高质量发展建设中,以新中国成立70周年为新起点,继续发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,为龙湾“五个中心”建设作出新的更大贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统