海外联谊
海外联谊
瑞安市侨联到状元街道考察侨务工作发表时间:2019-12-05 分享到:

9月27日上午,瑞安市侨联副主席潘寿妹一行10人到状元街道考察侨务工作。龙湾区侨联副主席潘林海,状元街道党工委委员杨张成,状元侨联班子石金国等陪同调研。

考察团一行人参观了状元侨胞之家,了解了状元侨史发展和侨文化以及状元华侨的桑梓爱国爱乡情怀。在座谈会上,杨张成就侨务工作主要做法作了详细的介绍,围绕“共建共享抓阵地建设”、“党建引领抓组织建设”、“规范服务抓制度建设”、“搭建平台抓作用发挥”工作理念,开展阵地建设、为侨服务。双方重点围绕侨史整理和侨史馆建设开展了深入细致的交流。

   潘林海对状元侨务工作所取得的成绩给予高度评价,希望状元侨联继续发挥自身优势,密切联系合作,服务侨界群众与中心工作。潘寿妹表示,此次调研让她很有收获,她希望两地加强沟通,深化两地侨界联络交流,共同探索基层侨联工作新模式,把侨联打造成温暖之家、奋斗之家和联谊之家。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统