海外联谊
海外联谊
广东省江门市政府副秘书长梁富鸣一行考察状元街道侨胞之家发表时间:2019-12-05 分享到:

10月14日,广东省江门市政府副秘书长梁富鸣江门市侨联党组书记林春晖一行15人到状元侨胞之家考察。区委统战部副部长、侨办主任陈佳,状元街道党工委副书记朱剑锋党工委委员杨张成陪同考察,参加活动的还有市、区侨联领导和状元侨联班子。

在状元侨胞之家,考察团一行参观了侨胞之家的会客室、展示厅、活动区,了解了状元的侨务工作进展。陈佳副部长对状元“党建带侨建,侨建服务党建”的工作思路等做了介绍,并观看了状元侨务宣传片。

多年来,广大的海外侨胞为我们国家改革发展、地方经济发展做出了不可替代的重要贡献。而“侨胞之家”是侨联最基层组织,处在侨联工作第一线和最前沿,可以起到将海外侨胞团结起来、组织起来、凝聚起来的作用。

状元街道“侨胞之家”的创建、活动、发展,牢牢把握“党建带侨建,侨建服务党建”的工作主线,把创建“侨胞之家”工作与坚持党的领导思想紧密结合起来,深化街道海外侨胞对党和政府工作的了解,促进街道海外侨胞归国创业、反哺家乡。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统