新闻动态
最新动态
龙湾区召开区委常委会民主生活会意见征求座谈会发表时间:2019-12-06 分享到:

11月19日下午,龙湾区委常委会民主生活会意见征求座谈会在区行政管理中心4楼多功能厅召开。就区委常委会2019年度民主生活会向党外人士征求意见建议。区委书记陈应许主持会议并讲话。高新区党工委副书记、常务副主任吴呈钱,区委常委、统战部部长伊柏峰,区委常委、纪委书记、监委主任张宏琴,区委常委、组织部部长蔡军令,民进龙湾基层委主委、区政协副主席曹丹艳,老干部代表、各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表、部分党代表等参加会议。

座谈会上,与会党外人士畅所欲言、各抒己见,在肯定过去一年发展成绩的同时,大家对区委常委会班子的工作和龙湾发展提出了如,龙湾区域发展不平衡,状蒲片经济发展断层;要加强对本地传统企业的扶持力度;加大对民主党派的支持力度;聚焦低保户、空巢老人,引入关心关爱机制;呼吁把基层干部减负工作落实到实处;发挥老一辈的企业家优势,为总部经济发展出谋划策;搭建平台,制定政策,想方设法留住优秀温商二代等许多意见建议。

陈应许书记认真听取了与会人员的意见建议并仔细作了记录,他表示,大家从经济建设、城市建设、社会治理、主题教育等方面提出了许多意见建议,听了大家的意见建议很有收获,通过这次座谈会切实感受到大家履职尽责的强烈责任感和对区委工作的大力支持;并表示一定要认真做一个梳理,原汁原味地反馈给区委常委会以及相关部门,持续地整改并以清单的形式加以落实;也希望大家时时刻刻给予监督,发挥民主监督作用,进一步跟进落实座谈会的成果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统