新闻动态
最新动态
龙湾区开展2019年度政党协商活动发表时间:2019-12-06 分享到:

12月2日上午,龙湾区委统战部组织召开党外人士专题协商座谈会。会议根据《2019年度政党协商工作计划》文件精神,结合区实际,围绕“两个健康”先行区及自创区建设两个专题进行。区委常委、统战部长伊柏峰,副区长余安江出席会议并讲话。

会上,区两个健康办、区科技局分别就相关工作进展情况及主要成效进行汇报,区各民主党派主委、课题负责人,区有关单位相关负责人听取汇报。随后,与会人员结合前期走访调研收集到的情况,开展座谈并提出建议建言。

余安江副区长指出,温州创建新时代“两个健康”发展先行区,既是贯彻党的十九大精神的重要举措,也是龙湾区民营经济发展的自身需要。因此要做好各方面工作,一是举措落地,努力让各项政策落到实处;二是抓好重大项目招引;三是抓好传统产业升级;四是努力打造创新生态;五是抓好高端人才集聚。

伊柏峰部长对此次活动给予了充分的肯定,他指出,此次专题协商各民主党派准备充分,措施得当,相关部门要认真梳理并给予反馈。他表示,政党协商是我国多党合作制度的重要载体之一,今后各民主党派要继续发挥人才智力优势,为全区建设献计献策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统