多党合作
多党合作
农工党龙湾基层委在龙水社区开展大型义诊活动发表时间:2019-12-06 分享到:

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实为广大居民提供实实在在的服务,提升居民的获得感和幸福感。11月15日,龙湾区政协工作室、农工党龙湾基层委联合温州市曙光医院党支部、温州都市报陈忠慈善工作室、红日亭等慈善公益人士在永中街道龙水社区文化礼堂开展“践初心,担使命”大型义诊活动。

活动现场, 温州曙光医院派出骨科、内科、手足外科、消化内科等多个科室的医护专家,为辖区居民提供免费检查、家庭护理指导和用药指导服务。

据悉,此次活动共接受群众咨询、问诊500多人,派发科普知识读本600多份,健康宣传折页、健康教育处方等共500多份,受到社区群众广泛好评。

永中街道龙水社区,是农工党龙湾基层委的“同心共建”单位。此次龙水社区大型义诊活动,是农工党龙湾基层委创新服务模式的有益探索。农工党龙湾基层委将持续关注广大市民的健康问题,进一步发挥农工党在医药卫生的界别优势,把健康义诊服务社区公益活动作为日常工作中的重要内容,助推实现全民健康。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统