多党合作
多党合作
民进龙湾基层委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动发表时间:2019-12-06 分享到:

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,瞻仰回顾革命历史,重温合作初心。11月17日至18日,民进龙湾基层委组织会员赴嘉兴开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动。

南湖革命纪念馆内,会员们现场学习了从半殖民地半封建的中国社会到旧民主主义革命、新民主主义革命的开端等历史时期的中国现状,深刻明白了中国共产党的诞生是中国近代历史发展的必然。会员们观看了中国共产党第一次全国代表大会在上海召开以及一大在南湖的会议、取得的成果等相关图片,深刻感受中国共产党创立和90多年来领导人民进行革命、建设、改革的波澜壮阔的历程,全体会员接受了一次生动的教育和精神洗礼。

为拓展会员在新时代的发展视野,基层委同时组织参观了会员林伟位于嘉兴平湖的企业项目——平湖·国际进口商品城。该项目总部位于上海张江长三角科技城平湖园区(浙江平湖新埭),是浙江省浙商回归重点项目、浙江省服务业重点项目、浙江省重点建设项目、平湖市十二五重点建设项目。在参观期间,企业还作为首次以浙商名义举办的2019浙商国际进口商品博览会具体承办方,举办进口商品展览及多场配套活动,包括论坛、品牌对接、国际文化展等,共同探讨贸易投资自由化便利化的新路径,为“一带一路”国际贸易发展提供浙商实践。

通过参观和座谈,加深了会员们对浙商企业贸易转型升级领域的了解,会员们纷纷表示开拓了视野并深受启发,在今后的履职工作中要积极创新、开拓进取,更加尽职尽责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统