多党合作
多党合作
瓯海区泽雅“乡贤团”考察状元侨胞之家建设发表时间:2019-12-06 分享到:

11月21日,瓯海区泽雅镇统战委员郑海波泽雅“乡贤团”50人赴状元“侨胞之家”开展考察交流,区侨联副主席潘林海等陪同。

考察团一行人参观了状元侨胞之家,了解状元侨史发展和侨文化以及状元华侨的桑梓爱国爱乡情怀。

座谈会上,状元、泽雅两地侨务工作者围绕侨联阵地建设进行深入探讨,状元侨联副主席石金国着重介绍了状元侨联发展历程,侨联秘书长林炳松分享了他多年来台账整理及资料收集的做法和经验。长期以来,状元侨联坚持“凝聚侨心,为侨服务”,侨务工作取得长足进步。

郑海波表示,此次调研让他感触颇深、启发很大,他希望两地加强沟通,深化两地侨界联络交流,共同探索基层侨联工作新模式。潘林海表示,希望基层侨联充分发挥自身优势,密切联系合作,服务侨界群众。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统