多党合作
多党合作
南京民革考察团到访龙湾民革开展交流活动发表时间:2019-12-06 分享到:

11月29日下午,南京民革考察团在民革南京市专职副主委王真理带领下在民革浙江省委文直支部主委杨金龙的陪同下,来龙湾民革党员之家——“同心阁”开展调研交流活动。

考察一行在区委统战部常务副部长方宏辉的陪同下首先参观了龙湾党外人士之家。到达同心阁后,双方党员就基层组织建设路径、管理经验、支部工作等方面进行了座谈,并交流观看了两地的宣传纪录片。民革龙湾基层委主委张雪梅介绍了龙湾民革的发展历史和党员之家“同心阁”的建设管理情况。民革龙湾基层委孙默静、王靖、叶绿绿三位委员也分别介绍了龙湾民革组织建设、党员发展、参政议政、社会服务等工作开展的情况和所取得的成绩。龙湾民革以“党员之家”为主阵地,夯实基层组织,发挥党员积极性,激发党员在参政议政、履职建设、社会服务等各项工作中屡屡取得优异成绩的创新工作方式和经验做法,得到了南京民革考察团的高度评价。

随后,为了加强两地交流,促进双方在今后各项工作中携手并进,民革龙湾区基层委与民革南京溧水综合支部签订了《建立友好支部共建协议书》,缔结为友好支部。双方建立长效共建机制,利用各自优势,互为对方提供考察学习、业务交流的平台,共同探索基层组织发展的有效模式,在组织建设、参政议政、社会服务等方面相互促进、相互提升,以发挥民革在中国特色社会主义建设事业中的积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统