非公经济
非公经济
龙湾区召开协会商会秘书长会议发表时间:2019-12-06 分享到:

为加强各协会商会工作交流,部署年内重要工作,11月27日下午,我区协会商会秘书长会议在温州联通公司召开。区委统战部副部长、区工商联党组书记范定绍,区民政局副局长丁传荣,区经信局总工程师孙元忠,区工商联副主席王勇,区工商联党组成员刘加立和20余名商会协会秘书长参加会议。会议由王勇主席主持。

首先,各协会商会秘书长就今年以来的商会工作亮点作分享交流,并对工作中存在的难点提出了建议和对策,对商会党建工作的落实困难、协会工作人员的培养力度等问题作了重点讨论,并谋划明年的各项工作思路;紧接着,区工商联党组成员刘加立就开展“四好商会(协会)”评价活动,介绍了评价方式、评价内容和表彰办法等;

最后,范定绍书记作总结性发言。他指出,今年,我区工商联紧扣新时代“两个健康”发展先行区创建活动主题,围绕区委、区政府中心工作,推出“十大举措”、助力新时代“两个健康”先行区建设,在政治引领、培养企业家队伍、构建亲清新型政商关系等方面,带领各协会商会积极参与,并取得了一定的成效。对于明年的工作重点,各协会商会要注重企业家的健康成长、企业的健康发展、协会商会的改革发展、年轻一代企业家的培养等,并希望各协会商会要严格按照换届工作的规范,召开会员大会(年会、换届)等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统