民族宗教
民族宗教
苏州市委统战部率队到访龙湾考察基层管理工作发表时间:2019-03-26 分享到:

为规范民间信仰场所及网格化管理工作,3月6日,苏州市委统战部副部长曹雪娟率队来龙湾区考察民间信仰场场所及网格化管理事宜。温州市民宗局党组成员、调研员周国文,区委统战部副部长卢金华陪同考察。

曹雪娟一行人来到海滨街道汤和庙,听取海滨街道民宗所工作人员对汤和庙“一场所一故事一景观”工作的详细介绍,考察组对汤和庙管理组构架、管理模式等一一进行询问,细致了解了汤和庙提升文化品位的各项举措,对汤和庙丰富信众生活,慈善及文化传承工作给予高度肯定。在永兴街道办事处,考察组一行人参观了永兴街道民宗所建设,对民宗所制度、运转模式、人员配置、“三人驻堂”等情况一一了解,听取党工委书记邵建乐关于网格化管理情况及浙江省平安APP、温州市民宗智能管理系统落实情况介绍,同时前往珈蓝观考察“一场所一景观一故事”的打造提升现状,考察组纷纷给予高度肯定,表示会将优秀经验进行提炼,在今后的民间信仰管理工作进行规范化管理,引导信众爱国爱教,走上宗教中国化道路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统