非公经济
非公经济
善善从长 稇载而归2019年龙湾非公经济人士理论研修班圆满结束发表时间:2019-06-05 分享到:

  5月24日,由龙湾区工商联主办的龙湾非公经济人士理论研修班在江南大学落下帷幕,全区六十余名企业家参加结业典礼,顺利结业。

  本次研修班邀请了四位著名讲师,分别从企业文化,企业运营,企业战略以及互联网时代营销等几个方面为全体学员送上了既有深度又有广度的课程,扩宽了学员视野,加深了思维的空间,学员们纷纷表示获益良多。同时研修班还组织全体学员前往当地著名企业—-红豆集团、雄宇重工进行考察学习。

  本次结业典礼由龙湾区工商联副主席章雅丽主持,龙湾区委统战部副部长、工商联党组书记范定绍,龙湾区工商联副主席叶宏献参加了仪式。

  5位学员代表上台分享总结本次研修班的学习心得与体会。他们就商业模式和商业结构的变化以及传统行业的升级等分享自己的学习收获。

  浙江中雁电子科技有限公司董事长李冰梅表示,让客户对品牌忠诚对企业来说至关重要。同时,她认为数据已成为企业发展不可或缺的一部分,正确的数据分析能够直观反馈出企业经营所面临的问题,帮助企业做出正确的经营决策。

  温州奥洋科技有限公司总经理欧阳名化表示,这几天的课程十分实用,从理论方面对企业发展指明了方向,特别是大数据背景下,企业如何发展让他受益颇多。

  温州旭美科技有限公司总经理项有春表示,这几天的课程不仅生动而且深刻,一些经典的管理理念,使自己更加了解企业系统管理的重要性,要改变过去碎片化的管理模式。

  浙江通明电器有限公司总经理黄建海则用一句话总结了学习的收获。他表示,要聚焦市场,发现客户需求,创造客户的价值,不断提高客户的满意度,创造客户重复购买力,保持企业有序增长。

  迈斯建筑装饰设计有限公司总经理余年华对几日的同学缘分和情谊表达了珍视,并祝愿全体同学能够很快实现人生身心全方面的自由。

  最后,龙湾区委统战部副部长、工商联党组书记范定绍为学员们送上结业证书,并勉励在场的企业家们共同学习,共同奋进,继续为龙湾经济高质量发展做出更多贡献。

  据悉,为积极推进新时代“两个健康”先行区创建,龙湾区工商联会同区委组织部、区委统战部、区“两新”工委制定出台《龙湾区(高新区)助推“两个健康”先行区创建企业家教育培训计划》,实施“红色聚心、素质提升、青蓝接力、百企聚才、双培双优”五大计划,围绕企业家队伍建设“331”工程,致力于培育一支责任上有担当、经营上有本事、政治上有方向、文化上有内涵的新时代企业家队伍,助力构建亲清新型政商关系,弘扬和塑造新时代优秀企业家精神,不断提振企业家发展信心、激发创新创业热情,为龙湾新时代“两个健康”先行区和国家自主创新示范区建设提供有力的人才支撑,推动民营经济再创新优势、实现新飞跃

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统