非公经济
非公经济
龙湾区新企联第三期智慧共享谷开课啦发表时间:2019-06-05 分享到:

  5月28日,龙湾区新生代企业家联谊会第三期智慧共享谷沙龙暨“双10”主题活动于温州东篱下生态休闲农庄正式举行。区工商联副主席王勇出席,约有20多位协会成员参加本次活动。

  本次活动由执行会长柯巴嫩主持,以《企业法律意识和制度的深度理解及实战运用》为主题,邀请了联谊会二届理事、浙江和乐律师事务所党支部书记、主任金科做主讲人,他以法律意识、法律运用、实践经验三大部分并结合平时工作中所见的案例展开详细的讲解,并与在场会员就法律知识的见解和一些困惑进行互动,现场气氛十分热烈。活动最后,区工商联副主席王勇对本次活动做总结讲话。

  本次活动中还穿插了新会员的自我介绍及悦焙满屋胡圣秋女士的义卖款捐赠乐善每一日的捐赠仪式。本次活动形式丰富,内容多样,是龙湾区新企联为提升协会企业家自身素质,加强协会会员联系,促进沟通交流的有效举措。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统