最新公告
关于开展2019年网络人士统战理论研究征文的通知发表时间:2019-06-05 分享到:

  今年是新中国成立70周年,也是多党合作和政治协商制度确立70周年。为隆重纪念这一重要历史时刻,进一步推动网络人士统战理论研究工作,温州龙湾网络人士统战理论研究会决定在全国范围内开展网络人士统战理论研究征文活动,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

  高举中国特色社会主义的伟大旗帜,以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕中央统战工作会议精神、认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、《中共浙江省委统一战线工作实施细则(试行)》、《中共温州市委统一战线工作实施办法(试行)》的要求,探索网络人士统战工作的基本规律,研究浙江省和温州市“十三五”时期网络人士统战工作的重要理论和现实问题,为统筹推进新时代“五位一体”的总体布局,协调推进“四个全面”的战略布局,高水平全面建成小康社会、高水平全面建设社会主义现代化,为温州再造改革开放新优势,再创高质量发展新辉煌提供智力支持和理论支撑。

二、征文要求

  主题:庆祝新中国成立70周年征文——画大网络同心圆。

  内容:围绕助推数字经济发展、发展网络公益事业、加强网络文化建设、参与网络生态综合治理、加强网上正能量传播、维护网络安全进行经验、做法的总结提升和理论概括,突出特色和亮点,不求面面俱到,避免泛泛而谈。论文要求有创新性、原创性,行文规范,未公开发表,无学术争议,字数3000-7000字为宜。

三、提交方式

  申报表及论文的电子稿发送邮箱364399715@qq.com,报送截止时间为8月31日。联系人:吴瑛璞,15888738019。

高校征文有关事项联系人:周朝霞,15356539789,邮箱:5390743@qq.com

四、评奖事宜

  温州龙湾网络人士统战理论研究会将组织评选优秀论文,并于11月份举办网张人士统战理论研讨会。本次征文设置一等奖、二等奖、三等奖若干名,给予一定奖金鼓励。

附件:

论文征集申报表.doc

论文格式规范.doc

 

温州龙湾网络人士统战理论研究会

2019年5月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统