海外联谊
海外联谊
江苏海门市侨联一行来龙湾考察交流发表时间:2019-07-10 分享到:

7月9上午,江苏海门市侨联主席李振东一行6人赴龙湾考察交流侨联工作,温州市侨联办公室副主任薛新山,龙湾区委统战部副部长陈佳区侨联副主席潘林海等陪同。

在状元“侨胞之家”,一行人参观了场馆建设和使用情况,观看了状元侨联宣传片,听取了状元街道党委委员杨张成关于“党建带侨建”的情况汇报,以及区侨联副主席潘林海关于龙湾侨情的介绍。在随后的座谈会上,李振东对状元“侨胞之家”的建设给予了高度的评价,双方还就“侨胞之家”的运营方式和两地侨联工作进行了深入交流。

随后,李振东一行还参观了瑾瑜白鹿堡,企业负责人介绍了企业发展情况、红酒文化以及海外创业经历。李振东一行对企业的红酒文化产生了浓厚的兴趣,对白鹿堡有思路、有特色、有成效的企业文化给予了高度赞赏。他说,龙湾区的侨联工作给他留下了深刻印象,尤其是特色亮点工作经验给海门今后的侨联工作提供了有益的借鉴,希望今后两地能多加强沟通,深化两地侨界联络交流,共同探索侨联工作新模式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统