非公经济
非公经济
市委统战部副部长王忠宝赴龙湾开展“侨资企业服务月”活动发表时间:2019-07-10 分享到:

    6月25日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记王忠宝率队赴龙湾区开展“侨资企业服务月”活动,此次活动旨在通过下基层走访侨资企业,宣传“80条新政”“42条”减负政策等系列惠企政策,了解侨企发展动态,调研发展痛点、堵点,分析研判发现的矛盾、难题,形成针对性、指导性、操作性强的意见建议,帮助侨企排忧解难,切实减轻侨企负担。龙湾区委常委、统战部部长伊柏峰,区委统战部副部长陈佳,部务成员王向阳陪同。

   王忠宝一行先后走访了温州滨海大酒店有限公司、浙江瑾瑜酒业有限公司、浙江温州多弗房地产开发有限公司,深入了解侨企发展现状及发展规划,围绕“主动上门、积极宣讲、精准发力、排忧解难”,收集侨企遇到的难题,与侨企共同研究探讨侨企发展思路。

    走访中,企业负责人表示,公司在经营过程中得到了各级领导的关心指导,在各职能部门的大力支持下,各项工作有序推进,取得了可喜的成绩。希望侨务部门多多关心侨胞在国内遇到的实际困难与问题,提升侨胞回国投资的热情。

    王忠宝表示,非常高兴有机会走访龙湾侨资企业,与侨资企业负责人一起畅所欲言,在走访中,他看到了龙湾侨资企业对家乡经济发展和造福乡里所做的贡献。他表示会把企业在发展壮大过程中遇到的各类问题收集汇总,希望通过这次走访切切实实地为侨资企业办实事。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统