非公经济
非公经济
区委常委、统战部长伊柏峰调研永兴商会 助力“两个健康”先行区创建发表时间:2019-07-10 分享到:

6月27日上午,龙湾区委常委、统战部部长伊柏峰永兴商会调研商会工作。区委统战部副部长、区工商联党组书记范定绍,永兴街道党工委委员、办事处副主任王小聪,区工商联副主席章雅丽,区工商联党组成员刘加立,商会党建指导员张华燕陪同调研。

调研主要围绕企业用地、融资、税收,员工就医就学,微企红港二楼建设等问题进行研。王小聪对空港新区内各行业的现状与困难做了汇报,并就商会下一步工作思路、优化营商服务等方面工作作了介绍。

在听取介绍和汇报后,伊柏峰部长表示,针对空港新区企业目前存在的问题,要通过实实在在的措施帮助解决实际问题,坚定企业的信心,提升企业的获得感。

最后,伊柏峰部长就商会“两个健康”建设提出几点要求:一要突出服务功能,勤走访多交流,全方面了解会员企业的问题和困难,帮助解决一些实际问题;二要服务非公经济人士健康成长,提素质促发展,坚持党建引领,提高企业对社会的贡献率;三要建成一流商会,强制度抓服务,打造商会亮点品牌,组织开展多层次、多形式的商会活动。

会后,伊柏峰部长一行参观了温州广进祥食品有限公司。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统