非公经济
非公经济
龙湾区委常委、统战部部长伊柏峰调研铸造协会发表时间:2019-07-10 分享到:

    7月4日,龙湾区委常委、统战部部长伊柏峰专程来到区铸造协会进行调研,助力优化营商环境,指导“两个健康”先行区创建工作,区委统战部副部长、区工商联党组书记范定绍,区工商联党组成员刘加立陪同调研。

    伊柏峰部长听取了铸造协会会长邵康礼、秘书长徐建平有关铸造协会的工作汇报以及铸造产业园建设项目的最新进展情况,伊柏峰部长对铸造协会近年来的工作成果给予高度肯定,对铸造产业园建设项目表示将大力支持。

    伊柏峰部长指出,铸造作为高能耗、重污染的传统产业,同时也作为龙湾区阀门等行业的配套产业,更需要将质量、安全、环保这三个环节紧紧抓牢,保障企业可持续健康发展,希望铸造协会把精铸小微园建成龙湾铸造产业发展的重要平台,更好地服务会员企业,促进传统铸造业转型发展,为龙湾区新时代“两个健康”先行区创建再建新功。

    温州精铸小微园位于温州空港新园区,于2017年12月31日进场施工,占地168亩,建筑面积近25万平方米,由31家入园企业组合成8家铸造企业,以及一家为园区配套的金属表面处理中心。园区还建有产品集中检测中心、职工宿舍和食堂等功能的综合楼。经过近一年的建设,园区己完成工程量过半,预计2019年下半年企业将可入驻生产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统