新闻动态
最新动态
龙湾区委统战部赴鹿城开展调研交流活动发表时间:2019-08-27 分享到:

8月2日下午,龙湾区委统战部常务副部长方宏辉,副部长涂克军一行来到鹿城区民主党派大楼,开展专题调研活动,随行的还有龙湾区委统战部党派科工作人员。鹿城区委统战部常务副部长施文明陪同调研。

调研组一行首先参观了鹿城区各民主党派及联谊会的办公场所,详细了解了鹿城区党派群团管理工作情况,还现场与鹿城区各民主党派及联谊会的负责人就如何做好基层阵地建设等话题进行了简单的交流。

在随后召开的座谈会上,双方各自介绍了鹿城与龙湾的统战工作情况,并围绕民主党派规范化建设、党派之家创建等内容进行了交流和探讨。

方宏辉常务副部长对鹿城区委统战部热情的接待表示了感谢,他表示,此次调研收获颇丰,调研组一行将把鹿城统战优秀的经验带回去,并结合实际工作有效加以运用,进一步提高龙湾的统战工作水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统