海外联谊
海外联谊
龙湾区留联会召开三届五次理事会暨洞头学习考察联谊活动发表时间:2019-08-27 分享到:

8月23日,龙湾区留联会三届五次理事会议在洞头召开,并开展了系列联谊活动,留学人员代表和留学人员家属代表等20余人参加会议。龙湾区委统战部副部长陈佳,区侨办副主任王向阳,区侨联专职副主席潘林海等参加会议和相关联谊活动。

活动中,留联会成员瞻仰了洞头烈士陵园,参观考察了洞头区新农村建设以及全域旅游发展情况。随后,召开了龙湾区留联会三届五次理事会议。

会上,区留联会会长冯仁锡回顾了今年的工作情况,并明确了下一步的工作思路。潘林海副主席充分肯定了区留联会一年来的工作,他希望广大留学人员能充分发挥知识优势、年龄优势、能力优势、人脉优势,助力龙湾区经济社会的发展。会上,留学人员代表还分别就联络联谊、交流学习、更好发挥留联会作用等方面进行了深入的交流讨论。

   最后,陈佳副部长指出,留联会要发挥好自身优势,主动作为开展联络联谊活动,不断发挥好留联会的功能作用。同时要求留联会在庆祝新中国70华诞系列活动中,充分展示龙湾区留学人员风采,为新中国成立70周年献礼。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统