新闻动态
最新动态
龙湾区委统战部前往世界温州人家园开展党员活动发表时间:2019-09-10 分享到:

8月30日下午,龙湾区委统战部全体人员在伊柏峰部长的带领下前往世界温州人家园开展党员活动,参观了世界温州人家园博物馆,随后在会议室召开了党员学习会。

活动中,大家参观了世界温州人博物馆、海外联络服务中心、世界温州人会客厅等,认真听取了讲解员的解说和介绍,还不时向解说员提出问题、互相讨论。大家对家园的服务和环境都赞不绝口。

随后在会议室召开了支部学习会,会上全体学习了中共中央新修订的《中国共产党党组工作条例》的解读,并学习了习总书记“牢记初心使命,推进自我革命”的重要理论精神。

会上,方宏辉常务副部长指出,参加支部活动和支部学习是党员的责任和义务,希望大家统筹安排好工作与支部活动,在学习活动中学有所获,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,把党的方针政策全面贯彻到工作中去。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统