多党合作
多党合作
民建龙湾基层委赴残疾人托养中心开展慰问活动发表时间:2019-09-10 分享到:

8月31日上午,在中秋节来临之际,民建龙湾基层委主委朱邦丰副主委张秀龙带领会员十余人前往龙湾区残疾人托养中心开展慰问活动,这里也是民建龙湾基层委“思源·圆梦”爱心工作站,已连续多年坚持为这些残疾人捐款捐物送去爱心。

慰问活动前,会员们了解到这里缺一台大冰柜为残疾人储存食物,于是出钱出力给残疾人托养中心送去一台,做食品的会员企业送去粉干等食品,针对性的解决他们的需求慰问组一行参观托养中心,听托养中心的李院长详细介绍残障人士在中心的生活起居,大家对中心的周到细致服务表示赞赏,也体会到了这里工作人员的不易。

   残疾人这样一个特殊的群体往往容易被忽视,民建龙湾基层委呼吁大家给他们多一点爱和微笑,可以让他们得到更多的帮助,在快乐中生活。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统