多党合作
多党合作
民革龙湾基层委举行庆祝新中国成立七十周年大会发表时间:2019-09-10 分享到:

8月31日民革龙湾基层委在沙城高级中学举行庆祝大会。大会邀请了温州市政协副主席、民革温州市委会主委诸葛启钏,龙湾区政协副主席张良飞,民革温州市委会专职副主委陈慕林,民革温州市委会副主委南品仁,原民革温州市委会专职副主委孙大同,中共龙湾区委统战部常务副部长方宏辉等领导。同时,参加大会的还有对口联系单位负责人、结对社区代表、区政协台侨界别组委员、龙湾民革全体党员

  大会回顾了龙湾民革22年来的发展历程播放《龙湾民革20年》宣传片,精要概括了龙湾民革这个极具生命力的组织为龙湾城市建设发展所做的贡献,也展示了这个过程中组织的壮大发展。

  民革龙湾基层委第三支部主委王云弟致欢迎词后,龙湾区政协原副主席、龙湾民革原主委高仁义回顾了龙湾民革二十二年的发展史,并对新老党员寄予殷切的嘱托。

  温州市政协副主席、民革温州市委会主委诸葛启钏充分肯定了民革龙湾基层委近年来在加强党员之家“同心阁”阵地建设,打造“博爱同心”服务品牌,踊跃参政议政等方面取得的成绩并对民革龙湾基层委和全体党员提出了希望和要求,他强调,要不忘合作初心,保持政治定力;要牢记使命担当,积极参加龙湾经济建设;要凝聚磅礴合力,进一步增强参政党的生命力。要坚持把龙湾民革打造成为吸引参政议政人才、凝聚党员人心的有温度的精神家园。

  大会最后举行了精彩的文艺演出,党员们热情讴歌新中国成立70周年在中国共产党领导下的多党合作制度所取伟大成就,精彩的演出赢得了现场观众的一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统