海外联谊
海外联谊
舟山市侨联一行来龙湾考察交流发表时间:2019-09-10 分享到:

8月29,舟山市侨联副主席陈晨一行赴龙湾考察交流侨联工作,市侨联副主席翁蔡恩,区委统战部副部长、侨办主任陈佳,区侨联专职副主席潘林海等陪同。

在状元“侨胞之家”,一行人参观了场馆建设和使用情况,观看了状元侨联宣传片,听取了状元街道党委委员杨张成关于“党建带侨建”的情况汇报,以及潘林海关于龙湾侨情的介绍。在随后的座谈会上,区留联会会长冯仁锡简要介绍了龙湾区留联会运作情况以及归国留学人员创业经历。陈晨对状元“侨胞之家”的建设给予了高度的评价,双方还就引才引智引资以及发挥留联会作用等方面进行了深入交流。状元街道党工委委员杨张成及街道侨联班子成员参加了上述活动。

随后,陈晨一行还参观了瑾瑜白鹿堡,企业负责人介绍了企业发展情况、红酒文化以及海外创业经历。陈晨一行对企业的红酒文化产生了浓厚的兴趣,对白鹿堡有思路、有特色、有成效的企业文化给予了高度赞赏。他表示,龙湾区的侨联工作给他留下了深刻印象,尤其是特色亮点工作经验给舟山今后的侨联工作提供了有益的借鉴,希望今后两地能多加强沟通,深化两地侨界联络交流,共同探索侨联工作新模式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统