多党合作
多党合作
民进龙湾基层委助力龙湾--苍南山海协作文化交流走亲发表时间:2019-09-09 分享到:

8月27日晚,龙湾民进联合区党外人士一起带着大型京剧《梦北京》等节目走进苍南文化大剧院,为当地市民带来艺术享受,也为山海协作升级版文化走亲之旅增添亮丽色彩。

自去年省委作出打造山海协作工程升级版的重要部署以来,龙湾、苍南的山海协作得到了全面升级,两地将在五年内合作共建集田园观光、农事体验、文化创意、康养度假、旅游集散、综合服务等功能于一体的山海协作生态旅游文化产业园,并拓展文化、旅游、教育、产业等领域结对合作,进一步发挥两地“山”、“海”优势,打造山海协作工程升级版。今年恰逢“双庆”时刻,即将迎来新中国和人民政协成立70周年,“山海缘聚苍南情”文化交流文艺晚会的顺利举行,可谓“活了文化,乐了百姓”。

活动上,龙湾区政协副主席、民进龙湾基层委主委曹丹艳表示,希望通过这样别具特色的演出活动,让龙湾、苍南两地之间的交流亲上加亲,因为文化走亲让两地文化融合在一起。接下来两地要持续强力推进山海协作生态旅游文化产业园共建,在拓展协作领域上,在结对主体上求突破,加大两地交流力度,携手并肩、共同发展,推动山海协作工作不断取得新成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统