新闻动态
最新动态
龙湾召开《政府工作报告》党外人士征求意见会发表时间:2020-03-17 分享到:

1月16日上午,龙湾区委副书记、区长周一富主持召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》及政府工作征求各民主党派、无党派人士、老干部及政协委员的意见和建议。龙湾区委常委、统战部部长伊柏峰区政协副主席黄秀清参加会议

座谈会上,区政府办公室负责人首先向参会人员介绍了2020年区政府工作报告的起草情况和主要内容。随后,各民主党派、无党派人士、老干部代表及政协委员代表结合报告内容就各自重点关注的领域畅所欲言,并围绕先行区建设、产业转型、引才留才、乡村振兴、教育现代化、“明眸皓齿”工程等方面提出意见建议。

周一富区长认真听取发言,不时同与会人员交流探讨、回应关切,并向大家长期以来对龙湾改革发展和政府工作的关心支持表示感谢。周一富区长表示,一年的工作实践,更加客观清醒地认识到政府工作和经济社会发展中仍存在不少问题与困难,区政府将高度重视,认真研究梳理大家提出的意见,进一步修改完善政府工作报告,抓好新一年工作落实,推动各项事业发展延续好势头、再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统