新闻动态
最新动态
龙湾区委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会发表时间:2020-03-17 分享到:

1月13日,龙湾区委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区委常委、统战部部长伊柏峰出席会议并讲话。区委统战部常务副部长方宏辉主持会议,区委第二巡回指导组组长朱文松到会指导。

伊柏峰部长代表区委统战部作主题教育总结。他表示,主题教育开展以来,区委统战部认真落实区委部署要求,在区委的高度重视和区委第二巡回指导组的精心指导下,区委统战部结合工作实际和资源优势,党内党外“双向”联动不折不扣地抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作任务,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标

伊柏峰指出,主题教育开展以来,区委统战部紧扣目标任务,力求统战特色,坚持把学习教育贯穿始终,做到入脑入心、知行合一坚持把调查研究贯穿始终,做到求真务实、深接地气坚持把检视问题贯穿始终,做到两个务必、自我革命坚持把整改落实贯穿始终,做到勇于斗争、即查即改主题教育取得阶段性成效

通过这次主题教育,区委统战部把坚持学和做结合起来,把查和改贯通起来,取得了一批理论成果、实践成果和制度成果,总体上实现了主题教育的预期目标;全体党员经历了一次思想淬炼、灵魂洗礼和精神升华。

他要求,全体党员要不忘初心使命,持续加压用力,不断巩固和扩大主题教育成果。一是学习再强化,进一步坚定理想信念。二是服务再深化,进一步践行为民初心。三是成果再转化,进一步推动工作落实。四是作风再优化,进一步加强队伍建设。

    朱文松组长充分肯定区委统战部主题教育成果。他指出,区委统战部主题教育抓思想认识到位、抓问题检视到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。他要求区委统战部下一步要继续持之以恒学习教育,锲而不舍好整改,学用结合抓成果转化。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统