新闻动态
最新动态
区委常委、统战部部长伊柏峰走访督导企业复工复产发表时间:2020-03-17 分享到:

2月21日下午,区委常委、统战部长伊柏峰带队开展“三服务”活动,实地走访浙江丰业集团、浙江海顺电工等企业,指导帮扶企业疫情防控和复工复产工作。

每到一处,伊柏峰部长都与企业负责人深入交流,仔细询问企业的疫情防控工作措施、员工返岗出行轨迹以及生产物资调配等情况,协调解决企业复工复产中面临的困难。

伊柏峰部长把最新的惠企政策一一交到企业负责人手中,他指出,当前市区都出台了一系列应付疫情的惠企政策,企业要进一步坚定战胜疫情的信心,用足用好这些政策,确保复工复产安全、平稳、有序。同时,要切实履行主体责任,始终把员工生命安全和身体健康放在第一位,严格按照企业复工复产相关规定抓好疫情防控。

伊柏峰部长强调,要锚定“奋战十天、力夺双赢”目标,进一步强化政企联动,助企联络员要加强服务,帮助企业知晓政策、读懂政策、兑现政策,助力企业恢复产能、共渡难关,切实做到疫情防控和复工复产“两战都要赢”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统