多党合作
多党合作
区新联会、区网联会、区新居民党外人士联谊会召开2019年总结大会发表时间:2020-03-17 分享到:

1月12日下午,龙湾区新联会、网联会和新居民党外人士联谊会年度总结会议在龙湾东篱下举行。区委常委、统战部部长伊柏峰,区委统战部副部长涂克军以及区新联会、区网联会、区新居民党外人士联谊会全体会员理事参加会议。

会上,区新联会会长王忠义、区网联会会长李海鸥、区新居民党外人士联谊会常务副会长李献龙等代表各自联谊会作了2019年度工作报告,并展望了2020年的工作。

2019年,各联谊会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大及省市区委决策精神,围绕中心、服务大局,在联谊交流、参政议政、服务社会等方面取得了比较突出的成绩。区“新联之家”、“网联之家”、“红连统战联盟”等新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设持续完善,新阶层人士统战工作得到进一步发展。

会议对2019年区新联会、区网联会、区新居民党外人士联谊会的优秀团体和先进个人作了表彰。

涂克军副部长向大会的召开表示祝贺,他指出,2019年各联谊会广泛开展联谊交流活动,在建言献策、社会服务等方面做了很多工作,打响了各联谊会的工作品牌,希望在2020年,各联谊会充分贯彻党的十九届四中全会精神和龙湾区委八届九次会议精神,进一步凝聚思想共识,坚定政治方向,服务中心有作为,履职担当,参政调研有实效,关注民生,服务社会有建树,凝聚合力,自身建设谋新篇,为龙湾打造“五个中心”,为龙湾统筹推进新时代“两个健康”先行区,全面加快“五个中心”建设,打造小康社会标杆城区贡献更大的力量!

会前,龙湾区新联会会员、区书协主席王天津等几位书法家为会员理事们现场书写春联,祝福大家新春快乐,福气满满!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统