多党合作
多党合作
民进龙湾基层委召开2019年度工作总结会议发表时间:2020-03-17 分享到:

1月6日,民进龙湾基层委年度总结大会在龙湾区文化中心召开,表彰了2019年度先进集体和先进个人。会议由副主委王成福主持,民进龙湾基层委主委曹丹艳做总结致辞。民进温州市委会副主委杨晓燕龙湾区委统战部常务副部长方宏辉应邀出席会议并讲话。

会上,三个支部主任分别作了支部工作总结。副主委王成福对2019年度工作进行全面总结。一年来,各支部会员紧紧围绕中心工作,主动适应新要求,思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得成效。同时,他还指出了工作中面临的问题和不足,以及新的工作思路和方向。

民进龙湾基层委主委曹丹艳充分肯定了民进龙湾基层委2019年的工作,并指出来年的工作要找准“三个平衡点”,在参政议政、社会服务等方面多下功夫

区委统战部常务副部长方宏辉在讲话中提出,要坚持深入学习,强化政治教育;要积极学习政策方针,切实增强自身本领;要以民营经济发展、“两区”建设、精建精美、营商环境优化、全面深化改革、区域治理等关键领域,深入挖掘相关提案议案整理报送。

    最后,民进温州市委会副主委杨晓燕指出坚持政治思想、问题导向、工作创新,持续开展社会服务,重点开展“一党派一品牌”与社区同心共建活动,以履职能力建设为工作主题,激励和支持会员双向发力、双岗建功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统