多党合作
多党合作
民进龙湾基层委开展名家送春联走基层活动发表时间:2020-03-17 分享到:

1月16日,民进龙湾基层委走进温州汽车东站和永中街道万顺社区开展“送福送对联,红红火火过大年”——书法名家送春联走基层活动。龙湾民进十余位会员在副主委钟杭玲的带领下以赠送春联的形式为新温州人与社区居民提前送上新春的美好祝愿。龙湾书法协会主席王天津,副主席王斌,秘书长项飞云,龙湾书协会员陈斌、郑元者等五位书法家参加活动。

在温州汽车东站,书法家们现场书写对联赠予往来的旅客,捎上“年味”送上祝福,对归乡的“追梦人”致以温暖敬意前来求“福”字、讨春联的旅客络绎不绝。永中街道万顺社区书法家热情洋溢、笔走龙蛇。一幅幅瀚墨飘香的春联满载着浓浓祝福和吉祥寓意,送到社区居民手中活动现场氛围十分活跃,共送出春联百余,受到了群众的热烈欢迎。

2013年以来民进龙湾基层委依托打造“悦读工程”、开明书画院等品牌,坚持每年开展送春联活动,与归乡旅客、社区居民共迎新春,同时积极开展送文艺、送法律、送温暖等形式多样的社会服务活动,充分体现了民进基层组织的社会服务功能,取得了良好的社会反响。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统