多党合作
多党合作
抗击疫情,龙湾网联会理事在行动发表时间:2020-03-17 分享到:

疫情当前,有这么一群可敬可爱的,他们在抗“疫”前线中贡献出自己的力量,他们有的肩负着防疫车辆维修重任,有的搭建平台宣传防疫知识,有的穿上“红马甲”投身到志愿服务中,有的捐赠物资款项

韩政权:“防疫防控车辆故障维修要的就是快速高效,能用自己的技术特长做好车辆应急保障工作,我很高兴!”

因温州市防疫运输故障救援需要,市机动车维修行业协会组建了一支“战疫运输车辆故障应急抢修突击队”。龙湾工匠、浙江仁合汽车环保科技有限公司职工韩政权担负起队长之责,主要负责组织协调以及故障维修工作。当遇到故障车辆零部件紧缺的情况,韩政权立即发动供应商等各类渠道,尽力调配零部件到位,及时完成维修任务。在疫情救援期间,完成了50余辆防疫防控车辆的维修工作,同时开辟绿色求援通道,做好期间防疫防控车辆维修保障工作,受到了大家一致好评。

项和乐:“能用知识竞赛等方式帮助居家大众缓解工学矛盾和心理恐慌,对我来说非常有意义。”

自新冠肺炎疫情发生以来,龙湾工匠、浙南科技城建设投资集团有限公司职工项和乐运用科普信息员等多重身份,收集整合资源,发动组织创新工作室成员和其他社会组织,积极利用新媒体平台开展防疫宣传和科普教育工作,教育引导群众不信谣、不传谣;开展推广网上各类防疫知识竞赛活动,参与人员达2000人次;主动为两家社会组织撰写疫情防控建议书,呼吁大众重视疫情、了解疫情、防护疫情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统