蒲州街道
蒲州街道蒲江社区侨联召开2019年度侨务工作总结会议发表时间:2020-03-17 分享到:

1月8日下午,蒲州街道蒲江社区侨联召开2019年度侨务工作总结会议。龙湾区侨联副主席、蒲州街道侨联主席周建国,蒲州街道党工委委员王长耀,蒲江社区侨联主席郑洪尧蒲江社区侨联会员和社区工作人员参会。

会上,蒲江社区侨联主席郑洪尧对2019年的侨联工作做了汇报,并对明年的侨务工作做了计划和部署。

蒲州街道党工委委员王长耀对蒲江社区历年来的侨务工作以及取得的成绩做了充分肯定,并提出三方面的工作要求:一是发挥社区侨联优势,主动加强与对口的上级侨联的联系,争取他们对基层工作的指导和支持,在新的一年里举办更多利侨护侨活动,展示好侨联良好的精神风貌;二是努力打响品牌,使社区侨联发挥更大影响力;三是联合社区党群服务中心力量,积极完备公众配套设施,成立侨联办公室,使之成为侨民的活动场地,联系的桥梁。

    龙湾区侨联副主席、蒲州街道侨联主席周建国向大家传达了温州市侨联全委扩大会议上林春霞主席的报告精神,并强调,希望大家要始终保持良好的精神状态,注重结合群众性、民间性、涉外性的特点,充分发挥凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨胞权益的作用,继续牢记使命,不忘初心,为来年的侨务工作再接再厉、再创佳绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统