最新公告
致全区奋战在新冠肺炎疫情防控一线党外医务工作者的一封信发表时间:2020-03-17 分享到:


陈秀敏、蔡志钢、陈君强、陈明等同志:

  2020年春,新冠肺炎疫情突如其来,全区上下为疫情防控风雨同舟、众志成城,打响了一场没有硝烟的阻击战。全区党外医务工作者挺身而出,把“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的使命担当毅然挑在了肩上。你们在疫情面前舍小家、为大家,坚守岗位、严密防疫,勇当最强“守门人”。你们是全区党外医护人员的骄傲!你们是龙湾统一战线的骄傲!在此,我们真诚地道一声:谢谢!

希望你们牢记从医初心、勇担医者使命,同时间赛跑、与病魔较量,全力以赴救治病患,把温州大爱、龙湾精神写在疫情防控一线。也希望你们加强自身防护,注意劳逸结合,确保自身安全。在这危机四伏的“战场”,你们手握“戈戟”,为家乡筑起防护之墙,全区统一战线永远都是你们的坚强后盾,始终与你们在一起,并肩作战、携手前行!

2020年注定是一个不平凡的年度。光阴将定格你们负重前行的身影,历史将记住你们无私无畏的付出。我们坚信,只要大家同心同向、同舟共济,就一定能够早日战胜病魔、消除疫情!                       

中共温州市龙湾区委统战部

                              2020年2月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统